手机:18684888399
电话:0731-82957308
  • 新闻动态
    联系我们

    湖南竞博jbo首页环保科技有限公司

    电话:0731-82957308

    手机:18684888399

    联系人:张先生

    地址:长沙经济技术开发区螺丝塘路1号德普企业公元6栋

    您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 >

    土壤修复市场能否达到万亿规模引行业热议

    《土壤污染防治法》的出台对土壤污染防治产业影响是巨大的,这体现在,一方面公众对土壤污染防治工作的关注和认识上升到空前阶段,土壤污染防治工作也由过去被动向主动修复竞博lol转变;另一方面,对土壤污染防治产业结构调整和优化起到推动作用,土壤修复市场有望快速增长,一些在细分领域专业性强的技术企业将脱颖而出。
     
    过去因为没有立法对开展土壤污染预防工作的强制要求,又缺乏污染责任认定的法律依据,业主方对土壤修复的主动意识并不强,土壤修复项目大部分出于土地开发需求的被动需要,市场项目总体来说并没有达到很大的产业规模。再加上土壤修复商业模式和产业模式还不够清晰,‘修复+开发’的模式尚未形成完善的产业运作体系,土壤修复行业一直处于一个‘围城困局’,因此投资界对土壤修复企业、项目的投资也相对比较谨慎。
     
    土壤污染防治法重在对未来造成新的污染的控制和归责,对当前的存量污染依然有竞博lol经费不足、大面积修复难以负担的问题,并不能释放很大的土壤修复市场空间。
    相关文章

    合作单位(友情链接)

  • 中国环保部
  • 中国环境保护协会
  • 中国农业部
  • 湖南生态环境厅
  • 湖南竞博jbo首页环保
  • Copyright © 2017-2019 湖南竞博jbo首页环保科技有限公司 All rights reserved.
    地址:长沙经济技术开发区螺丝塘路1号德普企业公元6栋
    手机:18684888399 电话:0731-82957308 张经理 技术支持:六点钟网络